Ингредиенты: 1,5 кг арбузных корок, 1 кг сахара, 150 г апельсинов.

Приготовление: с арбузных корок срезать красную часть, нам нужна только белая прослойка между коркой и мякотью, нарезать кубиками. Засыпать подготовленные корочки сахаром и отправить на плиту, довести до кипения, убирать с огня и оставить на сутки. Затем повторно прокипятить варенье и оставить на 12 часов. В третий раз прокипятить варенье. Цедру апельсина натереть на тёрке, выжать апельсиновый сок, добавить к арбузам и варить 5 минут, после чего разложить варенье по сухим стерильным банкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных

Пожалуйста введите ваше имя