Телятина по-казачьи

Ингредиенты блюда: 800 граммов телятины, 2 столовые ложки сливочного масла, полстакана томатного соуса. 100 г грибов. Полстакана белого вина, четверть стакана растительного масла, 1 луковица, сок одного лимона (без косточек!), морковь, сельдерей, душистый перец, соль.

мясо

Готовим: мясо надо нарезать тонкими ломтиками и залить маринадом, приготовленным из вина, сливочного масла, лимона, нарезанных колечками овощей и приправ, посолить и оставить в холодном месте на несколько часов. Затем вынуть мясо из маринада, немного обсушить его на салфетке и поджарить в кипящем масле. Добавить нарезанные соломкой грибы и томатный соус, залить соком лимона и бульоном и тушить ещё 15 минут. Подать блюдо на стол горячим, украсив веточками петрушки.

Предыдущая статьяСалат «Романтика»
Следующая статьяЗаварной кекс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя