ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе – 500 г, рис готовый – 1 стакан (или 0,5 стакана крупы), болгарский перец – 1 шт., мелко порезанный укроп – 1 ст. ложка, 1-2 яйца, соль, перец чёрный молотый – по вкусу, масло для жарки котлет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис отварить в солёной воде до полной готовности. Болгарский перец порезать соломкой. Вымыть куриное филе, обсушить его бумажным полотенцем. Порезать мясо на маленькие кубики, насколько мелко сможете. Смешать варёный тёплый рис с мясом, укропом и перцем, посолить и поперчить по вкусу. Вбить сначала одно яйцо, посмотреть на густоту фарша. Если фарш густой, вбить ещё одно яйцо. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать фарш в горячее масло, жарить на медленном огне до золотистой корочки. Готовые котлеты подавайте горячими, со сметаной.

Предыдущая статьяНемецкий картофельный салат
Следующая статьяКлептомания (Продолжение. Начало в №6)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя