ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средние картофелины, 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны), 1 луковица, что-нибудь копчёное – колбаса, грудинка, салями или обжаренный бекон, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка зернистой горчицы, укроп, петрушка, нерафинированное растительное масло, соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. Бекон или другую копчёность обжарить (если он сырой), крупно порезать. Огурцы порезать колёсиками, лук – полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь). Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Предыдущая статьяЛыжные гонки: Кубок России и первенство области
Следующая статьяРубленые котлетки с рисом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя