«Мясо по-гамбургски»

Ингредиенты: 700 г свинины, 700 г картофеля, 5 луковиц, 300 г сыра «Пармезан», майонез, зелень укропа и петрушки, растительное масло, соль, перец.

пицца, мясо, сыр, зелень, еда

Приготовление:

Для начала чистим и нарезаем лук кольцами, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в духовку минут на 10, чтобы лук поджарился. В это время чистим и нарезаем небольшими ломтиками картофель, свинину режем кусками и тщательно отбиваем с двух сторон, нарезаем зелень укропа и петрушки, натираем на крупной тёрке сыр. Далее достаём противень из духовки и на поджаренный лук выкладываем свинину, солим, перчим, и посыпаем зеленью укропа, сверху кладём нарезанный картофель, также солим, перчим, и посыпаем зеленью петрушки, теперь наносим слой майонеза и посыпаем всё это натёртым сыром. Противень ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, на 45 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяСалат «Мужской»
Следующая статьяОсобенности воспитания ребёнка с доминантным поведением

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя