Ингредиенты: 500 г свинины, 250 г бездрожжевого слоёного теста, 0,5 ч.л. розмарина, 0,5 ч.л. орегано, 2-3 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 2 щепотки соли, 2-3 щепотки кунжута.

Приготовление: кусочек мяса должен быть прямоугольный, без костей и большого количества жира. Порезать мясо толщиной 1 см вдоль волокон. Накрыть плёнкой или пакетом и отбить молоточком.

Замариновать мясо. Для этого добавить к нему соль, специи, уксус и оливковое масло. Тщательно руками перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

Взять прямоугольный кусочек теста. Ножом порезать на полоски шириной – 1,5 см. Отогнуть полоски теста через одну. Положить кусочек мяса. Накрыть мясо полосочками.

Отогнуть следующие полосочки и снова положить кусочек мяса. И так продолжать, пока не закончится тесто и мясо. Оформить красиво край.

Посыпать «шахматную доску» кунжутом и отправить на 30 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.

Фотоwww.thirty5tech.com
Предыдущая статьяРыжая фотосессия
Следующая статьяПеченье «Поросята»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя