Ингредиенты: стейк лосося, 300 г брокколи, красная луковица, пучок листового салата, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. дижонской горчицы, перец чёрный молотый, соль.

Приготовление: стейк лосося посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Стейк замаринуется, пока разогревается духовка, затем его запечь в фольге в течение 30 минут при 190 градусах. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут.

Откинуть на дуршлаг. Нарезать красный лук тонкими полукольцами, залить его лимонным соком, оливковым маслом, добавить горчицу. Готовый стейк разломать на кусочки, смешать с брокколи. Салатные листья тщательно промыть, обсушить и нарвать или нарезать на кусочки, добавить к рыбе с брокколи. Салат заправить замаринованным луком, посыпать свежемолотым перцем и сразу подавать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных

Пожалуйста, введите ваше имя