Ингредиенты: 1 кг рыбного фарша, 1/2 кг натёртого картофеля (обязательно хорошенько отжать), 2 столовые ложки крахмала, майоран, тимьян (не жалеем количества), 3-4 зубчика чеснока, яйцо.

Приготовление: смешать все ингредиенты, положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать примерно час при температуре 200 градусов. Бабка очень вкусная вот с таким соусом: соединить сметану с ложкой майонеза (лучше домашнего), добавить ложечку томатной пасты, выдавить зубчик чеснока, приправить солью, перцем и паприкой, всё хорошо смешать.

Предыдущая статьяСалат из брокколи, помидора и яиц
Следующая статья«Фантазии звуков»: лесничане – в числе лучших

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя