ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе (грудка) – 2 шт., ветчина – 150 г, сыр – 150 г, сливки ( 20-33% жирности) – 100 мл., чеснок – 3 зубчика, масло растительное для жарки, рубленая зелень, соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: сыр нарезаем ломтиками, ветчину – тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи.

Предыдущая статьяЖареные пирожки «Бомбочки»
Следующая статьяКривляние

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя