Ингредиенты: 500 г курицы (бёдра, ножки), 1 морковь, 1 луковица, 1 яблоко, 2 зубчика чеснока, перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление: С бёдрышек удалить кожу и жир, присыпать солью и оставить на полчаса. Поверх курицы выложить крупно нарезанные овощи и яблоки. Добавить лавровый лист и перец. Поставить на слабый огонь и тушить 2 часа. Следите, чтобы в кастрюле постоянно была жидкость. Курица пустит сок, но если его не хватит на все два часа, добавьте немного горячей воды из чайника. Через 2 часа курица должна легко распадаться на волокна. Снять кастрюлю с огня, остудить содержимое. Вынуть курицу, отделить от костей и разделить на волокна двумя вилками. Овощи размять вилкой в пюре, посолить по вкусу и соединить с курицей. Всё перемешать Выложить рийет в банку, хорошо утрамбовав. Закрыть и оставить в холодильнике на сутки. Через сутки можно кушать. Подавать на тостах, гренках или свежевыпеченных булках. Очень вкусно!

Предыдущая статьяНа пути к энергетической безопасности
Следующая статьяОвощной суп с рисом и капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя