Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 0,5 ч. ложки соды. Для начинки: 300 г фарша, 2-3 луковицы, порезать кубиками, соль, перец – по вкусу.

Готовим: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой, и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку, и печём 40 минут при температуре 170°C. Начинку можно сделать любую.

Предыдущая статьяГорбуша, запечённая в соусе
Следующая статьяУ севера области есть перспективы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя