Ингредиенты: 800 г куриных бёдер, 2 яйца, 300 г кабачков, репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра, щепотка молотого фундука, сливочное масло, щепотка сахара, 1 ст.л. молотой паприки, щепотка копчёной паприки, зелень для подачи, соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление: курицу, кабачки, лук и чеснок пропустить через мелкую решётку мясорубки. Кабачково-куриный фарш приправить молотой паприкой, чёрным перцем и копчёной паприкой, вбить яйца и вмешать сыр и фундук. Порционные формочки смазать сливочным маслом, кабачковое суфле уложить в формочки. Выставить их в поддон или форму большего размера, влить на 2/3 горячей воды и готовить суфле на водяной бане в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Готовое кабачковое суфле при подаче дополнительно посыпать зелёным (или обычным) сыром, подавать со свежими овощами и зеленью как горячую закуску.

Фотоpixabay.com
Предыдущая статьяТоматная окрошка
Следующая статьяОлимпийский день

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя