Ингредиенты: 250 мл чёрного или зелёного чая, 6 ст.л. (с горкой) пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: заварить чай, остудить его, влить в глубокую миску и добавить растительное масло, сахар и соль, всё перемешать с помощью венчика. Постепенно примешивать муку. Добавить разрыхлитель и взбить венчиком, чтобы не было комочков. Разогреть сковороду, смазав её растительным маслом, и выпекать блины.

Предыдущая статьяНазначена дата проведения рейтингового голосования
Следующая статьяКартофельные блины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя