Ингредиенты десерта: 220 граммов сахарной пудры, 4 яйца, пол чайной ложки молотой корицы, тёртая цедра половинки лимона, 180 граммов пшеничной муки, пакетик ванильного сахара.
В глубокой, широкой кастрюле-пароварке с небольшим количеством кипящей воды взбить над паром яйца и сахарную пудру добела. Муку, смешанную с корицей, цедрой и ванильным сахаром, маленькими порциями подсеивать через ситечко к взбитым яйцам, продолжая взбивать смесь на пару. Образовавшееся тесто влить в подготовленную форму, посыпать небольшим количеством сахарной пудры, выложить в форму, которую предварительно смазать маслом, выложить пергаментом и печь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.