Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт., картофель – 3 шт., орехи кедровые (желательно, но можно и без них) – 3 ст. л., морковь – 1 шт., сыр плавленый – 4 шт. по 100 г, филе рыбное (сёмга, лосось) 200-300 г, масло оливковое – 10 мл, 1 пучок укропа, перец чёрный молотый и соль – по вкусу.

 Приготовление: в сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, солим, перчим, даём супу закипеть. Поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять, и очень вкусный обед можно подавать к столу

Предыдущая статьяСалат «Кармен»
Следующая статьяБорьба со скукой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя