Ингредиенты: куриное филе – 250 г, ветчина – 150 г, помидоры – 2 шт., сухарики – 50 г, 100 г майонеза, 1 ч.л. аджики, 1 зубчик чеснока, растительное масло для жарки, пара листиков зелёного салата.

Приготовление. Сначала подготовим сухарики. Хлеб (можно батон) нарезать тонкой соломкой и выложить на противень. Слегка сбрызнуть растительным маслом, это удобно делать кистью. Понадобится не больше чайной ложки масла. Можно по желанию посыпать любимыми специями. Подсушить хлеб в духовке до румяности, следить, чтобы не сгорел. Куриное филе, ветчину и помидоры нарезать тонкой соломкой. В ложке растительного масла обжарить ветчину. Также, добавив ложку масла, обжарить куриное филе. Немного подсолить, можно посыпать перцем или приправой по желанию. Майонез смешать с аджикой. Выдавить зубчик чеснока, и всё перемешать. Осталось разложить ингредиенты в опредёленном порядке. Это можно сделать на одном большом плоском блюде или подать порционно. Листьями зелёного салата украсить салатники. На дно выложить обжаренное куриное филе. Поверх филе – нарезанные помидоры. Сдобрить помидоры заправкой. Сверху выложить обжаренную ветчину. Снова слой заправки, и перед самой подачей нужно добавить сверху сухарики. Салат «Кармен» с курицей и ветчиной готов, можно дегустировать.

Предыдущая статьяВ рабочем режиме
Следующая статьяСырный рыбный суп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя