ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г сосисок (6 штук), 300 г сушек (36 штук), 100 г сыра, 1-2 ст. л. сметаны или майонеза, 500-700 мл молока для замачивания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: сосиски очистить от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее). Сложить их в ёмкость, залить молоком. Оставить размокать на 15-30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли). Сыр натереть на крупной тёрке. Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень. Смазать сметаной (или майонезом). Сверху равномерно разложить сыр. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут. При желании можно также приготовить не в духовке, а в микроволновке.

Предыдущая статьяПо итогам голосования
Следующая статьяКуриные грудки по-французски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя