ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь корейская – 100 г; колбаса копчёная – 150 г; огурцы маринованные – 80 г; яйца варёные – 2 шт.; сыр твёрдый – 100 г; чипсы со вкусом салями или сыра – 50 г; майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (несильно измельчить ножом), смазать немного майонезом. Второй слой – порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы, немного майонеза. Следующий слой – поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать. Далее – порезанная соломкой копчёная колбаса, майонез. Затем выложить слой тёртого на крупной тёрке сыра и немного майонеза. Последний слой – рубленые яйца. Сверху красиво украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.