Ингредиенты: тушки белой рыбы – 4 шт., яйца – 2 шт., картофель – 4 шт., мука – 2 ст. л., подсолнечное масло, соль.

Готовим: картошку трём на крупной тёрке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладём рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Время жарки примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Предыдущая статьяПравила дружбы
Следующая статьяСалат «Вьюга»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя