«Рождественское печево»

Продукты: 1 столовая ложка сахарной пудры, 500 г мёда, щепотка соды, 4 яйца, 500 г муки, 150 г очищенного и рубленого миндаля.

выпечка, пирог, еда

В сахарную пудру надо добавить соду, мёд подогреть, затем, постоянно помешивая, влить его в миску с сахарной пудрой. Слегка остудив полученную смесь, влить в неё яйца, всыпать муку и, перемешав, выложить в смазанную маслом форму. Присыпать мукой, сверху посыпать рубленым миндалём и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия до готовности (готовность можно определить спичкой).

Остудить, нарезать ломтиками, можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином, и подавать.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяИзменения в законодательстве
Следующая статьяРождественская свининка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя