«Пьяная» курочка

Понадобятся: 1 курица (или 800 граммов филе), 2 яйца, четверть стакана водки, растительное масло, соль, перец.

еда, мясо, курица, вилка,

Курицу надо отварить в подсоленной воде, отделить мякоть от костей и разделать на небольшие кусочки. Яйца взбить со щепоткой соли, добавив водку, муку, перец, затем всю массу взбить миксером до однородного состояния, приготовив кляр (по консистенции немного гуще, чем на блины). Каждый кусочек курицы обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Выложить на блюдо и подать с любым соусом и гарниром.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяРыбный «Максим» (или рыба по-монастырски)
Следующая статьяПолицейскими Лесного перекрыт канал поступления наркотических средств на территорию города

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя