Праздничная телятина

Если вы помните, уважаемые хозяйки, мы с вами опробуем праздничные блюда, чтобы в Новый год и Рождество Христово быть во всеоружии.

мясо

Итак, понадобятся продукты: кусок телячьей шейки весом от 900 г до 1 килограмма, соль, перец, чеснок, специи, 150 г грибов, 2 луковицы, 2 помидора, зелень петрушки, несколько зубчиков чеснока, майонез, подсолнечное масло.

Надрезаем кусок мяса на несколько полосок (как на отбивные, но не разрезая кусок до конца). Солим, перчим, в промежутки закладываем обжаренные с луком грибы, мелко рубленный чеснок, кусочки помидора, посыпаем мелко нарубленной зеленью, слегка смазываем майонезом. И весь этот начинённый кусок телячьей шейки заворачиваем в фольгу, предварительно сбрызнув дно импровизированной жаровни подсолнечным маслом.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.

Подаём с солёными или маринованными овощами. Блюдо хорошо идёт и холодным.

Предыдущая статьяФантазия и воображение
Следующая статьяРыбный «Максим»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя