Отбивная по-царски

Вкусная свинина «под шубой» в виде отбивных побалует вкусовые рецепторы истинных мясоедов. Понадобится свинина, репчатый лук и сыр.

еда, мясо, свинина, отбивные

Ингредиенты: свинина – 1,5 кг, лук – 2-3 штуки, майонез – 0,2 кг, сыр – 0,2 кг, соль и специи – по вкусу.

Майонезом нужно промазывать каждый слой, а к отбивным можно приготовить такой же соус (майонезный с чесноком). Также к царским отбивным подойдёт любой красный острый соус или лёгкий сливочный соус.

Приготовление: нарезаем свинину на части толщиной около 1 сантиметра. После этого тщательно отбиваем мясо, солим и приправляем его по вкусу. Выкладываем отбивные, а сверху смазываем майонезом. Следующий слой – лук кольцами и снова майонез. Завершающий аккорд – тёртый на крупной тёрке сыр. Теперь можно отправлять форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем отбивные около 25 минут при температуре 180 градусов.

Это блюдо может стать праздничным. Подавайте отбивные с зеленью и свежими овощами.

Предыдущая статьяПоследствия вседозволенности и строгости
Следующая статья«Ласточкино гнездо»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя