Оливье с красной рыбой и икрой

повар, еда

Ингредиенты: картофель варёный – 4 штуки, морковь варёная небольшого размера – 2 штуки, перепелиные яйца – 10 штук, красная копчёная рыба – 100 г, малосольные огурцы небольшого размера – 3-4 штуки, красная лососевая икра – 1-2 столовые ложки, консервированный зелёный горошек – полбанки, майонез – 150-200 г, листья салата, рукколы для украшения (по желанию).

Технология приготовления: варёные овощи, яйца, огурцы и копчёную рыбу режем мелкими кусочками, добавляем икру, горошек, перец, соль по вкусу. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Предыдущая статьяСимвол солидарности и единства
Следующая статьяВ сводках происшествий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя