Мясные кексы

Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 1 картофелина, 2 яйца, 100 г сыра, соль, чёрный молотый перец, 1-2 зубчика чеснока, панировочные сухари для посыпки формы, сливочное масло и майонез для смазывания.

еда, повар,

Приготовление:

Мясной фарш посолить, поперчить, можно положить любимые приправы. Добавить тёртый сыр, натёртую на тёрке картофелину, яйца и чеснок. Всё вымешать и разложить в смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями формы для выпечки.

Смазать мясные кексы сверху майонезом. Выпекать около 25 минут в хорошо разогретой духовке. Готовые кексы можно подать с овощами и украсить зеленью.

Предыдущая статьяСуп с плавленым сыром и курицей
Следующая статьяОлимпийцы, к барьеру!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя