ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе – 1 штука (крупная), сыр твёрдый – 80 г, лук репчатый – 1-2 штуки, помидоры черри – 5-6 штук, соль и перец душистый молотый – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте. Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами. Следующий слой – помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами. Сверху посыпьте блюдо тёртым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью – и подавайте к столу.

Предыдущая статьяСосиски в сушках
Следующая статьяНегативизм и отрицание

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя