Королевская щучка

Для этого вкуснейшего блюда понадобится: 700 граммов филе щуки, сок половинки лимона, соль, перец. Для сырного кляра: 100 граммов твёрдого сыра, 3 столовые ложки майонеза, 4 яйца, 4 столовые ложки муки, 1 чайная ложка мёда, соль, перец. Для соуса: 100 граммов майонеза, 100 граммов сметаны, 1 маринованный огурец (или два маленьких), зелень петрушки и укропа.

еда, повар,

Готовим: щуку нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 15 минут.

Приготовить сырный кляр: сыр натереть на крупной тёрке, добавить взбитые яйца, майонез, муку, чуть-чуть соли и перца, перемешать.

Накалить сковороду и на растительном масле обжарить рыбу, обмакнув предварительно каждый кусочек в кляр. Кусочки должны быть аппетитного золотистого цвета.

Приготовить соус: майонез соединить со сметаной, добавить натёртый на крупной тёрке огурец, рубленую зелень и перемешать.

Выложить щучку на тарелку, застеленную салатными листьями, подать с соусом и свежими овощами.

Предыдущая статьяОранжевое чудо
Следующая статьяАлло, мы ищем таланты!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя