Ингридиенты: 4 тушки кальмара, предварительно очищенных, 5 средних яиц, 300 г шампиньонов, небольшой пучок укропа, 150 г полу-твёрдого сыра, 1 ст.л. оливкового масла, соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление: грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на
тёрке. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавить нарубленную зелень и сыр, если есть щупальца кальмаров – их тоже порубить и добавить в начинку, перемешать. Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров. Заколоть зубочистками. Смазать кальмаров оливковым маслом, положить в  форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут. Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску.

Предыдущая статьяСрочно! Газопровод горел открытым пламенем
Следующая статьяСалат «Сердце»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя