Ингредиенты: 4 яйца, 200 г фарша (свинина-говядина), соль, перец. Для начинки: 1 огурец (свежий), 1 зубчик чеснока, несколько веточек укропа, майонез, кетчуп – по 2 ст.л.

Готовим: в мисочке взбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой – и так все омлетики.

Начинка: огурец натереть на мелкой тёрке, чеснок и зелень мелко порубить, всё смешать, заправить майонезом и кетчупом. Затем слегка охлаждённые омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой (кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска.

Предыдущая статьяМудрость прощения
Следующая статьяВсё чаще во дворах случаются аварии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя