Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии!
ИНГРЕДИЕНТЫ: кочан цветной капусты, 1 ст. л. растительного масла, 300 мл греческого йогурта (можно заменить густой простоквашей), сок 1 лайма (или лимона), порошок чили – 2 ст. л., тмин – 1 ст. л., давленый чеснок – 1 ст. л., порошок карри – 1 ч. л., чёрный перец – 1 ч. л., соль – 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом. 2. Тщательно промыть капусту и удалить любые зелёные листья. 3. В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем. 4. Положить капусту в миску и обмазать маринадом. 5. Готовить в духовке 30-40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты. 6. Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зелёным салатом.