Ингредиенты: свинина (вырезка) – 600 г, грибы – 300 г, лук – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., томатная паста – 1 ст. л., сметана – 2 ст. л., сливки молочные – 200 мл, тимьян – 2 веточки, горчица – 1 ст. л.

Готовим: в сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут семь. Добавить нарезанное брусочками мясо. Обжаривать всё вместе ещё минут десять. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу, и тушить ещё минут пять.

Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Предыдущая статьяО влиянии деятельности ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» на экологическую обстановку во II квартале 2016 года
Следующая статьяМоре, конкурс, фестиваль

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя