Ингредиенты: 150 г натурального йогурта, 300 г персиков, 20 г овсяных хлопьев, 50 г кипятка, 1 ст.л. мёда.

Приготовление: овсяные хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 10 минут, чтобы хлопья набухли. Персики очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Сложить очищенные и нарезанные персики в чашу блендера, добавить йогурт, овсянку, мёд и смешать блендером до однородного состояния. Подавать смузи, украсив листьями мяты.

 

Предыдущая статьяТыквенный кекс с зеленью
Следующая статьяО самом главном и уютном. Молодёжный театр «Премьера» отметил день рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя