Ингредиенты: 260 г свежих слив и персиков, 20 г картофельного крахмала, 30 г сахара, 50 мл сливок, свежие листья мяты по вкусу.

Приготовление: сливы и персики нарезать ломтиками, залить горячей водой, чтобы она покрывала их целиком, накрыть крышкой и варить до мягкости. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, добавить в кастрюлю, всыпать сахар, аккуратно перемешать, довести до кипения и дать остыть. Готовый суп перелить в стеклянную чашу, добавить сливки, украсить листьями мяты и подать на стол.

Предыдущая статьяКуриные маффины
Следующая статьяОпросы недели: прогнозы работы Думы 6 созыва, спортивный интерес, лишение ВУ и кто кому уступит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя