ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г брынзы, 150 г помидорок черри, 2 ст. л. мягкого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, молотый перец по вкусу, свежий пучок укропа/петрушки, поджаренный кунжут – по мере надобности.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр или размягчённое сливочное масло, продавленный через пресс чеснок, чёрный перец. Перемешать до однородной массы и сформировать шарики. Подготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, придать аккуратно форму шариков и обкатать в мелко нарезанной петрушке или укропе, а затем в кунжуте. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова.

Предыдущая статьяСила России — в сильной власти на местах
Следующая статьяРассеянный ребёнок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя