Салат «Жёлудь»

Салатник выстелить пищевой плёнкой.

повар, еда

1 слой – 200 г тёртого на мелкой тёрке сыра,
2 слой – маринованные опята,
3 слой – мелко порезанный и залитый на 10 минут кипятком лук,
4 слой – 4 варёных яйца,
5 слой – мелко порезанная скумбрия холодного копчения,
6 слой – 5 варёных картофелин, натёртых на тёрке.

Все слои промазывают лёгким майонезом. Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол аккуратно перевернуть, украсить оливками, маслинами, грибами.

Предыдущая статьяСалат «Креветки под шубой»
Следующая статьяБезопасная дорога

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя