Ингредиенты: 1 кг помидоров, 4 яйца, 200 г крабовых палочек, 200 г плавленого сыра, 200 г майонеза, 4 зубчика чеснока, 100 г зелёного лука, 1 огурец, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: яйца сварить и очистить; помидоры разрезать крест-накрест, оставив их целыми у места крепления плодоножки, вынуть внутренности. Нарезать крабовые палочки мелким кубиком, выложить их в удобную миску. На тёрке натереть сыр и яйца, добавить всё к палочкам. Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Полученной начинкой заполнить помидоры. На блюдо выложить лук, на него сверху – помидоры. Украшаем поляну дольками огурца. И даём чуть настояться.