ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г куриного филе, 450 г моркови по-корейски, 3 яйца, 3-4 свежих огурца, 60 г твёрдого сыра, по вкусу майонез, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе отварить в солёной воде 25-30 минут, остудить. Яйца отварить и очистить. В салатник выкладываем: очищенные от кожицы и нарезанные кубиками огурцы, варёную курицу, яйца. Добавляем натёртый сыр и ароматную морковь по-корейски. Поливаем майонезом, перемешиваем.

Пробуем салат на соль, даём постоять 30 минут и подаём на стол.

Предыдущая статьяКотлеты «Гомельские»
Следующая статьяСекреты и тайны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя