ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные сердечки, репчатый лук, морковь, яйца, пучок лука, маринованные огурцы.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриные сердечки нужно отварить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром и с солью. Морковь нарезать тонкой соломкой и спассеровать на растительном масле. Яйца отварить и мелко нарезать. В салатницу выкладывать всё слоями: 1 слой – куриные сердечки + майонез. 2 слой – маринованный лук + майонез. 3 слой – маринованные огурчики + майонез. 4 слой – морковь + майонез. 5 слой – яйца + майонез.

Всё – наш салат с куриными сердечками готов! Остаётся его красиво украсить, например, сделать красивые цветочки из лука-порея. И можно подавать на стол!

Предыдущая статьяСалат «Белый танец»
Следующая статьяПоэзия и вера

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя