Для приготовления нам потребуется: 2 филе куриной грудки, 200 г моркови по-корейски, 200 г сыра твёрдых сортов, 3-4 маринованных огурца, 2 зубчика чеснока, майонез для заправки, зелень, соль – по вкусу.
Готовим: куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Куриную грудку нарезать или разобрать на волокна. Огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В глубокой миске соединить куриное мясо, корейскую морковку, огурцы, сыр, чеснок и зелень. Посолить по вкусу, и всё хорошо перемешать. Перед подачей на стол салат заправить майонезом.
Можно подать салат порционно, для этого выложить продукты в фужеры или маленькие салатники слоями: грудка, морковь, огурцы, сыр. Прослоить майонезом с добавлением чеснока. Украсить зеленью.