Салат «Генеральский»

Готовим на большую компанию. Ингредиенты: 800 г говядины, 300 г маринованных огурцов, 1 пучок зелени, 100 г шампиньонов, полтора литра воды, 1 яблоко, две луковицы, полторы чайные ложки соли, 1 перец болгарский, 2 столовые ложки маринада из огурцов, 2 столовые ложки виноградного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка чёрного молотого перца.

повар, еда

Готовим: Одну луковицу разрезать на две части (не очищая от кожуры) и слегка обжарить половинки со стороны разреза. Воду вскипятить, посолить и добавить в нее зелень. В кипящую воду положить мясо, половинки луковицы и варить до готовности. Вторую луковицу нарезать колечками, измельчить огурцы, отварное мясо и перец нарезать соломкой. Грибы разрезать на 4 части, из яблока удалить косточки, затем нарезать его небольшими ломтиками, всё перемешать. Подогреть мясной бульон и залить салат четырьмя столовыми ложками бульона. Дать постоять и подавать к столу.

Предыдущая статьяВнимание: фальшивка!
Следующая статьяОбнаружена боевая граната

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя