ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г куриной грудки, 4-5 свежих огурца, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, 70-80 г твёрдого сыра, 160 г майонеза, 2 ст.л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1. Раскалить сковороду и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Шаг 2. Взбить яйцо с солью и пожарить на растительном масле блинчики. Шаг 3. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме. Шаг 4. Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками. Шаг 5. Сыр натереть на крупной тёрке. Шаг 6. Салат выкладывать слоями: мясо куриное, майонез, обжаренный лук, огурцы, майонез, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натёртый сыр. Шаг 7. Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.