Ингредиенты: 300 г пекинской капусты, 1 куриная грудка, 250 г моркови по-корейски, 2 сладких болгарских перца, 2 свежих огурца, специи и масло растительное для обжаривания грудки, соль, зелень, майонез, чеснок (добавляем в майонез) – по вкусу.

Приготовление: нарезать небольшими кусками куриную грудку, обжарить её на растительном масле, добавив сель и любимые специи. Пока остывает курица, нашинковать капусту, соединить с морковью, нарезанными тонкими полосками огурцами и сладким перцем. Остывшую курицу тоже отправляем в салат, всё хорошо перемешиваем, заправляем майонезом, украшаем зеленью.

Предыдущая статьяС 1 июля в России запрещено использовать ненормативную лексику
Следующая статьяСвинина, запечённая в фольге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя