Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, репчатый лук, 3 шт. моркови, 2 шт. стебля сельдерея, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого чёрного перца, 3 зубчика чеснока, ¼ ст. петрушки, 4 ст. говяжьего бульона, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. воды, 200 г яичной лапши, 3 шт. сосисок, 1/4 ст. зелёного лука, 4 яйца.

Приготовление: измельчить лук, сельдерей и морковь. Налить оливкового масла в кастрюлю. Как только масло нагреется, добавить измельчённые лук, морковь и сельдерей. Всё перемешать. Добавить соль. Добавить перец. После того, как овощи в кастрюле размякли, добавить измельчённую петрушку и чеснок. Залить всё говяжьим бульоном и добавить немного воды. Залить соевый соус, всё перемешать и довести до кипения. Затем тушить ещё 20 минут. Добавить сосиски и саму лапшу, варить до тех пор, пока лапша не будет готова. Украсить готовое блюдо варёными яйцами.

Фотоpixabay.com
Предыдущая статьяПожар ликвидирован
Следующая статьяСырные крекеры «Рыбки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя