Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, репчатый лук, 3 шт. моркови, 2 шт. стебля сельдерея, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого чёрного перца, 3 зубчика чеснока, ¼ ст. петрушки, 4 ст. говяжьего бульона, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. воды, 200 г яичной лапши, 3 шт. сосисок, 1/4 ст. зелёного лука, 4 яйца.
Приготовление: измельчить лук, сельдерей и морковь. Налить оливкового масла в кастрюлю. Как только масло нагреется, добавить измельчённые лук, морковь и сельдерей. Всё перемешать. Добавить соль. Добавить перец. После того, как овощи в кастрюле размякли, добавить измельчённую петрушку и чеснок. Залить всё говяжьим бульоном и добавить немного воды. Залить соевый соус, всё перемешать и довести до кипения. Затем тушить ещё 20 минут. Добавить сосиски и саму лапшу, варить до тех пор, пока лапша не будет готова. Украсить готовое блюдо варёными яйцами.