Ингредиенты: 500 г лосося (семги), 200 г моркови, 150 г репчатого лука, 50 г оливок, 50 г томатной пасты, 2-3 зубчика чеснока, 10 г подсолнечного масла, 10 г укропа и другие пряные травы, 10 г тимьяна, соль, перец чёрный молотый.

Приготовление: овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить немного воды, чеснок, томатную пасту, тимьян и тушить 10 минут. Нарезать филе на порционные куски и добавить к овощам, тушить 15 минут. Добавить нарезанные оливки и зелень.

Предыдущая статьяТалончики на побегушках: когда УЗИ станет бесплатным?
Следующая статьяЗакуска «Фаршированные свёклы»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя