Эти пирожки необычные, они из риса и говядины. Продукты: 300 г риса, 250 г говядины, 3 яйца. 100 г сыра, 1 луковица, чёрный молотый перец, соль, щепотка сушеного шалфея, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 6–7 столовых ложек растительного масла.
Рис надо промыть и отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на тёрке. Рис охладить, перемешать с тёртым сыром и двумя яйцами.
Говядину промыть и пропустить через мясорубку. Очистить и нарезать мелко лук, обжарить его на растительном масле вместе с фаршем, посолить, поперчить, добавить шалфей и перемешать.
Соединить рисовую массу и массу фарша, хорошо перемешать, сформировать пирожки.
Взбить яйцо, обвалять пирожки в муке, смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!