Ингредиенты: 700 г свинины (нежирной), 150 г репчатого лука, 100 г помидора, 100 г огурца, 100 г консервированного зелёного горошка, 20 г лимонного сока, 40 г горчицы, 40 мл оливкового масла, 25 г сливочного масла, зелень укропа, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: мясо нарезать поперёк волокон кусками толщиной около 1 см и отбить с обеих сторон, присолить. Соединить горчицу, перец, лимонный сок, 20 мл оливкового масла и растопленное сливочное масло. Обильно смазать каждый кусок отбивной и оставить на 40 минут. Лук нарезать кольцами, зелень укропа измельчить. Куски мяса выложить на сковороду и обжарить в оставшемся оливковом масле на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые отбивные посыпать зеленью укропа и гарнировать зелёным горошком, луком и ломтиками помидора и огурца.

Предыдущая статьяТерритория культуры. О мониторинге и перезагрузке
Следующая статьяЙогуртовый торт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя