ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг мяса, мякоть (свинина/говядина), 2 помидора, 200 г твёрдого сыра, 3 зубчика чеснока. Маринад: лимонный сок – 1 ст.л., соевый соус – 2-3 ст.л., 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. оливкового или растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию можно добавить ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, положить на противень, поместить в разогретую до 180-200 ºС духовку и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

Предыдущая статьяСалат «Королевская мантия»
Следующая статьяЧто ты мне купила?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя