Ингредиенты: 400 г мякоти говядины, 200 г – свинины, 100 г сыра, 250 г творога, 1 луковица, 2 яйца, 1 столовая ложка сухих прованских трав, соль, перец, пол чайной ложки сахара, 1 столовая ложка крупы манки.
Готовим: мясо нужно перекрутить на мясорубке вместе с луком, поперчить, посолить, добавить сахар, 1 яйцо, 1 столовую ложку манки, замесить фарш.
Творог перемешать с травами, добавить слегка взбитое яйцо.
Из фарша сформовать влажными руками котлеты, сделать в центре каждой котлеты углубление, положить туда столовую ложку творожно-травяной начинки, посыпать сверху тёртым сыром и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!