ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 свежих огурца, 4 помидора, 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г), 1 банка тунца в собственном соку (200 г), 1 небольшая сладкая красная луковица, сок половины лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, перец, итальянские травы по вкусу. По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Огурцы промыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Помидоры также промыть и разрезать пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. 2. Консервированную фасоль выложить в салатник, предварительно слив с неё жидкость. Сверху на фасоль положить нарезанные огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца разделить вилкой на крупные кусочки и выложить поверх овощей. Украсить салат нарезанными полукольцами сладкого лука. 4. Добавить лимонный сок и оливковое масло, а также немного трав по вкусу.

Предыдущая статьяЛенивый кекс с персиком
Следующая статьяМанипуляция жалостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя