Ингредиенты: 450 г куриного филе, яблоко, 1 луковица, 2 ст.л. манной крупы, 0,25 ст. панировочных сухарей, соль и перец чёрный молотый – по вкусу, 1,25 ч.л. карри, 0,5 ч.л. молотой паприки.
Приготовление: пропустить через мясорубку куриное филе, лук и яблоко, добавить манку, 1 ч.л. карри, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 часа. Для панировки смешать панировочные сухари с 1/4 ч.л. карри и паприкой. Разогреть духовку до 190 градусов. Противень выстелить фольгой и слегка смазать её маслом. 1 ст.л. с верхом фарша обвалять в панировочной смеси, сформировать котлеты и выложить на противень. Запекать в течение 15 минут.